Ketsch am Rhein, den 23.10.2018
Sie befinden sich hier ---»»  Startseite » Rezeptecke
 
Rezeptecke

In unserer Rezeptecke finden Sie zahlreiche leckere Rezepte unseres langjährigen Vorstandsmitglieds Klaus Münch und unserem Hauptkassier Jürgen Ebert zum runterladen und nachkochen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!


Die Fischküche beim ASV 1928 e.V. Ketsch * Fischrezepte zum Nachkochen


1 Anglers Fischsuppe
2 Bandnudeln mit Lachsfilet und Riesling-Zitronensahne auf Blattspinat
3 Brassen-Lachs-Frikadellen mit Zitronengras und Chili
4 bunte Reispfanne mit Lachs und Gemüse
5 Country-Kartoffeln
6 Eingelegte Heringsfilets
7 Fischfrikadellen aus Brachsenfilet
8 Fischfrikadellen aus Forellen- und Brachsenfilet
9 Fischfrikadellen vom Dorsch und Rotbarsch
10 Fischfrikadellen vom Dorsch, Rotbarsch und Seelachs
11 Fischfrikadellen von Lachsforellen
12 Fischspieße
13 Fischweißwürste
14 Forellen in Bierteig gebacken
15 Forellenmousse & Meerrettichsahne
16 Gebackener Fisch mit Paprika-Remoulade
17 gebratene Fischhappen an Fenchelgemüse
18 Gebratene Stangenspargel mit Lachsfilet und pikanter Spargelsahne
19 Gefüllter Zander in der Bratfolie
20 Gezupfter Hecht an Safransauce, Fischsuppe & Fischfrikadellen
21 Kabeljau im Strudelteig
22 Knusperbrot
23 Kräuterforelle im Salzteig
24 Lachs im Wirsingmantel auf Pasta
25 leckeres Fischcurry
26 Legiertes Schwarzwälder Forellensüppchen
27 Meerrettich – Honig – Sauce
28 Norwegische Fischrezepte
29 Paprika-Curry-Garnelen
30 Pfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung
31 Rügener Karpfen
32 Sauerkraut & Fischfilet mit Petersilienknöpfchen
33 Saure Weißfische
34 Soßen zu Fischgerichten
35 Suppe von geräucherten Forellen
36 Waller in der Senfkruste mit Meerrettich- Birnen-Wirsing
37 Welslasagne mit Blattspinat
38 Zander auf Linsenspecksauce
39 Zander im Knuspermantel
40 Zanderauflauf mit buntem Gemüse
41 Zanderfilet im Kürbis und Kürbiscremesüppchen mit Sahnehäubchen